我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 就爱信用卡

建行鳌拜今年的十八刷完成,立贴留念。

怎么判断滴?
1 G, C& O: O3 jjoehe 发表于 2011-3-8 08:41
    你不是讲你老公blah blah...

你不是讲你老公blah blah...* w6 ]% \+ O1 Z2 z
adamsshi 发表于 2011-3-8 11:10
    咱这个论坛有部分人有老公的不见得是女人

你不是讲你老公blah blah...4 |+ P( L3 |9 r- F+ j! x
adamsshi 发表于 2011-3-8 11:10
    建议你在潜心修炼一段时间,普及一下卡友词典,老公=工商银行

咱这个论坛有部分人有老公的不见得是女人
8 b7 v$ S/ L% L$ Qxwwx 发表于 2011-3-8 12:27
    你说的更对,但是我可不是那部分滴。

你说的更对,但是我可不是那部分滴。/ k" R* ?( T5 U# K% f
joehe 发表于 2011-3-8 13:01
    是哪部分不重要,自己愉快最重要

是哪部分不重要,自己愉快最重要: J( C0 @% k7 i* k
xwwx 发表于 2011-3-8 13:22
    没错,要不很多人想先走那一步,追随国荣哥哥,不过我就甘愿落后了吧