我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

建行鳌拜今年的十八刷完成,立贴留念。

" M$ m1 d8 M& n7 \+ K  v
反正闲着也是闲着,( z: M2 K3 s5 z! V2 F
上网充值18次搞定,# N* [" r1 t& h4 w9 p' A
今年情况没有去年好,
; Q* `5 H( W! H3 |  g; y+ G3 |+ Q刷卡刷不了太多,; F$ U/ H0 ]( e' l9 T4 o7 d
正好鳌拜额度还可以,; _5 r; y, _% w% B5 X
我签名的顺序里排第三,
8 w1 r  v2 U" }. X- \- v: y留下备用,6 ^6 E4 |8 g5 g" ?. X
争取每个月再刷一下,
5 O" J7 X; U4 U5 S: c3 @9 a: i& V还是要努力培养一下,
: D6 A& p$ A- L$ B, V) B4 |剩下的就闷头刷小昭了,
( S' x$ E  T% ~% z: q有些浪费子弹,
0 ~" \0 H. C) M, D4 p8万一年是不少子弹,7 y9 C# J. L( y9 ]" H
小昭养不熟的,; f" F/ e! B* b6 P  e" o( p
不过好在老公的特定积分4兑换的东西到了,
# f% I+ I- z- L5 F$ k稍微缓解一下郁闷的心情,
! V1 J( |3 h9 g7 O5 _2 k7 t先预告一下,
( a0 t5 ?8 d; P; p# M& x下周发兑换的礼品图片,# {" y7 H: Z7 G+ Z/ ], j
再次感谢工行变6星。9 C, D. B2 W4 Z$ I" e, A: |

; k4 I! H2 q# j( E3 C
楼主这个帖子隔壁也发了{:1_437:}

楼主这个帖子隔壁也发了( _0 ~1 }4 X% F! }+ F% K
xanadu 发表于 2011-3-4 12:46
    你可以说两暗三地同步发行!

1 h5 [& L! {1 n% w1 w8 ~( Y9 u/ x, S
怎么充值?这个也虎次数吗?还真不懂。我每次都是很冒傻气的去小超市刷18次呢。卡面现在才两年,已经面目全非了。

2 P5 g; \4 s$ U7 U0 W0 y
我的卡记得是七月份的样子才刷年费呢。反正是夏天的时候。

怎么充值?这个也虎次数吗?还真不懂。我每次都是很冒傻气的去小超市刷18次呢。卡面现在才两年,已经面目全 ...
# m1 O1 ^, `3 e7 ]* n- z0 o9 axieqiusi 发表于 2011-3-4 16:28
    一次一分钱,18次