我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 理财金

清晰版陆港通龙卡

( i8 N! B5 t% [. V6 O5 q5 B
紫色不好看

這里有沒有人試過用陸港通龙卡來网上支付?我已經到他们网点簽約,我試過充值支付宝,不能网上支付,打电話去95533他们說他们看不到我的卡的資料,去建行网点的多媒体自助终端又不能打印对賬單,這个卡還未成熟,怎能 ...+ W2 i) {: x% y1 w, \& k1 t1 T
wingfung 发表于 2009-1-27 01:06
您的陆港通龙卡是在建行(亚洲)开户的,在支付宝支付的时候,支付宝应该是按照境外银行卡来处理的,因此不能正常支付。境内的陆港通龙卡是不是应该就可以正常支付了?. U4 Y  ]. _0 s8 o+ s" L& s' L
很多的疑问等待测试{:1_443:}
3 {. D; B2 D+ F6 A6 \* V# |: p# }期待lz的测试结果^^

! K8 t- h, A( v5 ?我的陆港通(CCBGZ)办的也不能用于国内网付

# V' |" L8 F4 w' l3 {8 U很好,写的不错。

5 L+ {5 z' _( v4 @% a这卡 你用的怎么样# F5 w2 T+ ~# R7 y
我有一些疑问,不知道 你能否帮我解答

6 j* C" E  M, b* I+ d5 q5 D9 F
1年前已消
* D' g# W" A) o3 C9 z包括香港的CCB储蓄卡也是
' q  G; H( K1 c4 V1 ~' [; {由于国内不能用JETCO了