我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

清晰版陆港通龙卡

3 }3 Y* s- n0 O1 \2 F8 @昨天终于领到卡,距离办卡时间已经有一个月,周一的时候去领取了一次,当时说通讯有问题,发不到卡,说是DCC挂掉了.昨天先致电领卡的网点,确认能领卡后再去领取的.1 C7 ~( {; F& d( l$ E
然后在网点2进行添加入网银业务,一切都很顺利,网点3进行关联业务,顺利关联入乐白里面. {, z: ~" {% o5 ^
回去登陆网银,显示的是陆港通龙卡,而不是之前卡友说说的理财卡
+ Q1 D  r. k: {/ ~进行查询的时候大陆帐户的余额很快能查询出来,然后大概3-4秒后就能查询到建银亚洲的帐户情况.7 y  g3 y( c: a+ u: d" u$ F' m
目前还没有收到建银亚洲的密码器和支票.8 O, d' b6 J) C) W
另外这卡只有一个密码,在任意一个设备上修改就同时修改2个帐户的密码9 [) G( u1 ^6 X' x- o3 @
今晚让HK的朋友给我转点钱,然后再进行测试相关功能
1 ^3 z% `* R# F: H4 ?6 l! i+ S) t         

+ M6 N1 `& {. t( y* m紫色色调还是不错看的,不过就是银联的标志看着不爽

0 J. A# p, u$ o/ e过年后去香港办理CCB ASIA版的. {5 P5 r! r, R  N( X' G: L  c' s
大陆版没有EPS唉9

4 {! c3 d) R) q4 N9 w3 D期待建银亚洲版

5 H% ^2 T6 k$ {
我是香港的,我是在CCB Asia办理陆港通龙卡的,我到CCB asia說要办理陆港通龙卡,他們說在他们网点办很麻煩,伹是我堅持要他们办理。CCB Asia的卡办理的手續很麻煩,要先到香港网点填表格,再到深圳网点再填表,我办理要等一个月才可以取卡,EPS功用不多,我就不建議到香港办卡。

6 m$ A# H) t  m, Z6 y# r主要我需要用到EPS功能,因此需要到香港办理一个