我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 匿名

[求助] 关于网上支付美元,求论坛中信用卡高手解答。

我玩卡论坛游客
我玩卡论坛游客  发表于 2011-6-9 01:01:32
网有+U盾就可以对吧. T( [$ Q. E- q2 h( ^1 K
6 O8 c9 {' R. [8 `! O( m
我去瞧一下

匿名者 发表于 2011-6-9 01:01 9 {+ S7 W, f7 I3 S
网有+U盾就可以对吧0 }; S. H# o9 [7 l  v

@& E# w; |3 r/ @. p我去瞧一下
2 k0 g) g9 `8 I  B
进入网银 信用卡服务  卡片后面 有个 更多。。, ~9 h( w( x# A& t8 k. N: e
点更多

我玩卡论坛游客
我玩卡论坛游客  发表于 2011-6-9 01:03:13
无卡支付,打开0 O* a5 v$ N( y* {6 i7 _: U5 E" j  _
7 o, Y: i) n$ R: i: Z4 G, ]
实时购汇
& {% z2 @% ^4 x9 g/ y需要开通吗?

匿名者 发表于 2011-6-9 01:03 ' w. V8 J* j7 y/ P5 l
无卡支付,打开: J# T. ^; C8 l/ u' B
+ `' @0 a+ j" m
实时购汇

/ F$ _9 v# J4 E1 T* k4 Z$ B3 R购汇可以不开通

我玩卡论坛游客
我玩卡论坛游客  发表于 2011-6-9 01:04:04
谢谢 我明白了

不用客气,有什么问题欢迎来提问。