我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 匿名

[求助] 关于网上支付美元,求论坛中信用卡高手解答。

我玩卡论坛游客
我玩卡论坛游客  发表于 2011-6-9 00:53:22
zlcdc 发表于 2011-6-9 00:52
$ A( |7 _& u8 E( c& o直接支付的美元
3 V8 o/ m5 G3 v" w0 G  S. f. H到时 你账单里就有美元消费了

' _8 C+ k, v) O$ l( q% m8 H, ?扣美元帐户里的钱2 o- {# R; k% b0 }$ e

$ X( k8 ?! n, b& |等还款日时,按还款日的汇率去还,对吗

你可以选择美元还款 或者还人民币然后打电话购汇7 Q5 E" y/ X1 R7 Q5 j
8 R, K; P5 d! G( e# [
最好提前几天还人民币 然后打银行电话 电话购汇

我玩卡论坛游客
我玩卡论坛游客  发表于 2011-6-9 00:58:56
我的VISA卡绑定了理财金卡
0 [9 i. V4 x9 Z3 I! p$ D+ i. X9 u' w, S7 T5 @
自动还款
1 t: Z8 p+ v2 E( }5 Z- \
3 B( ?% o' Y7 ~+ u用人民币购汇自动还款

匿名者 发表于 2011-6-9 00:58
& Y( Y* U3 O" E我的VISA卡绑定了理财金卡
/ x' V& G# ~. A$ n! v% d5 L2 {5 M# ?5 @0 ~, {& A3 h7 s0 ^
自动还款

) K3 t1 F: V9 j3 }6 u工行卡 要先开通境外无卡支付

我玩卡论坛游客
我玩卡论坛游客  发表于 2011-6-9 01:00:36
95588  x4 J( Q* V. V& Q1 z
5 d' i2 ~4 u5 [  Z6 `" F# s& g
就能开通对吧?

你可以通过网上银行开通 境外无卡支付