我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 江城

他妈的建行汽车auto黑卡。逾期1天就给我上报人行,造成我他行调额失败。

& O$ f1 H, C3 n) t1 o
实际逾期计算口径:按照最后还款日之后的账单日为准,在该账单日前缴清,上报人行系统的数据便不视为逾期(但是银行内部逾期利息和费用是要计算的)。

% X" K7 Z) ?2 m3 G! O* \2 J9 c假设楼主选择自动还款关联就好了,建行关联还款扣款时间是在最后还款日的后一天。

编,继续编。1 |0 y% V# G$ I: T& u
我很负责的告诉你,你这种情况,建行绝对不可能上报. E+ E9 h- ?  w5 D+ E
肯定是其他银行,或者工 ...2 c7 e7 G9 b; I$ ^1 ^
qiu2x 发表于 2010-11-12 22:45
    我也估计着建行不会报.我的建行卡,晚还款十天都没事.一样给减了利息(其实利息还没有出来,我就要求客服减免).
$ L% e6 b: ~' o但是建行是不是有每张双币卡查两次的记录?

实际逾期计算口径:按照最后还款日之后的账单日为准,在该账单日前缴清,上报人行系统的数据便不视为逾期( ..." z) j( ^) l' V9 K
Silvan 发表于 2010-12-3 13:26
    是所有银行都这样吗?

2 ~% r8 U) X5 d% F) V3 d2 AKAO    整个一瞎编    假设晚一天就上人行报告  估计这里各位仁兄的人行报告都成京剧大花脸了   除非你之前有逾期  晚一天算个球啊    再说你晚还还让银行帮你改信用报告,银行是**屏蔽**啊

6 c( @/ H+ O/ x% Q楼主最好把查到的信用报告上个图吧,有图有真相,不然的话,{:7_564:}