我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 江城

他妈的建行汽车auto黑卡。逾期1天就给我上报人行,造成我他行调额失败。

疯了 我建行经常晚还
- D( f- H9 O0 \3 ?  S6 `你对其它银行的客服的话都统统相信, 偏偏不去查信用报告?
& }5 |' r  o" I4 z2 U1 M+ \mickeymousechen 发表于 2010-11-16 00:15
    热烈欢迎…………

8 u! Q* v' I& O
今天查了信用报告了 结果就是鸡巴建行,本人已经很潇洒的把建行卡消掉了。垃圾银行 鄙视。建行已经答应出证明向人行清除我的迟缴记录,但是老子还是不愿意用建行了!虽然额度9万 老子也不要了!

今天查了信用报告了 结果就是鸡巴建行,本人已经很潇洒的把建行卡消掉了。垃圾银行 鄙视。建行已经答应出证 ...
4 R1 j% m9 s3 Q+ J4 E$ p& E: _vipword 发表于 2010-11-16 02:03
    我很负责的告诉你,晚还4天都不会上信用报告,我月月晚还4天的

今天查了信用报告了 结果就是鸡巴建行,本人已经很潇洒的把建行卡消掉了。垃圾银行 鄙视。建行已经答应出证 ...
) Y7 F9 D. j7 x/ _vipword 发表于 2010-11-15 18:03
    唉  销卡后逾期记录永远的(一说是7年后?)都去不掉了

建行信用报告上报够快的啊~~~~~~~~$ |' I% n& }! a. V3 e2 A9 a
SUKER007 发表于 2010-11-16 09:38
0 [' y7 ~6 g& O' A, i( K& P5 z今天查了信用报告

5 [: [7 g, p* ]( @7 J& W1 n假设提前致电过建行 能宽限几天的 我试用过几次了~