我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 卡界新人

刚用建行洗车卡弄了个分期~

4 n( ]8 ~. {1 w7 `+ j% g1 s2 O
很好。恭喜。

很好。恭喜。
$ n9 t# t. o* [* v" }! D: ^hgdy 发表于 2010-12-29 09:21
    呵呵,谢谢!

这个和下卡年度有关呢,我是09年11月下卡。后来他们就在网上改说法了啊,需要每月消费多少才可以免费洗 ...& _+ U/ c& Z8 p( }! ]5 T
阳光医生 发表于 2010-12-29 18:40
    我是09年3月下卡的。10年确实是只需要花年费,但是从11年开始,也需要消费来换了

是啊亲爱的,一会打客服确认下,郁闷中
. }% r8 ~* Z1 g, @阳光医生 发表于 2010-12-29 18:52
    嗯,我也郁闷的。以前建行就扔那儿刷洗车的,现在还得拿出来用,还得交年费
" H. u1 j1 y- \; _0 ~' R考虑一下有没有保留的必要了

我的年费已经交了,难道我们上了贼船3 T! O/ T$ a+ @, @
阳光医生 发表于 2010-12-29 19:16
    呜~~~~~~~~~我也感觉上贼船了
& B# m; X1 R7 R( K& S建行太坏了!而且我还不能坚持每个星期都洗车

刚才打电话问客服了,他说现在马上刷6笔,不限金额就可以赠送下一季度,再有就是年消费达到20K等 .... j- `# }4 P' T; r. _
阳光医生 发表于 2010-12-29 20:13
    嗯。每季度消费6笔不限金额的送下一季度的。
* {8 B$ `; J+ }2 U6 _假设年消费2W的送下一年度的。我先选前者吧