我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

刚用建行洗车卡弄了个分期~

/ |. R- S1 ]- ^) [: H. S& {
呵呵,1月初车险到期,恰好最近看到同事保了平安的电话车险,于是跟风。0 b2 i1 y) z& \, w! [. R4 y; P" `9 N
昨天上午平安说今天送保单过来,原本计划是刷光大卡的(貌似以前看过个贴子说光大刷保险算积分的),结果中午的时候收到建行的信,一是催我汽车卡消费换下季度的免费洗车服务,二是推荐“电销车险分期”,仔细一看,合作方正是平安的电话车险,意外之喜。赶紧着电话建行与平安打听了此事,6期免息免手续费,保险也算积分而且还额外送1W积分~3 q: G$ _( B8 j1 \/ v9 [3 A% ^
今天业务员带着可以刷分期的POS送单上门了。; {1 q& s- v+ F
嘿嘿,上个刷卡单。
+ u; ]' B  V* Z- ]) q; W( j
. c! G3 E- T" W5 c0 JPS:这个贴子好像有给建行及平安电话车险做广告的嫌疑,
1 O" S) A! f6 ^% Q1 d% J好吧,我还是声明一下吧,我绝对不是给他们做广告啊{:7_564:} 6 J. b& `1 z$ \8 C! M' ^
' _# M$ }5 ^. U# p. O

% o" \" k7 R# q- ?* f平安车险条款和人保不一样的,很多不赔。。。我也收到短信,但我办的人保

呵呵很好啊,我那个建行汽车卡是年费200不消费也可以洗车的呢
0 Z% {, N: Q; s6 @, d) m' L  H# {2 p, O阳光医生 发表于 2010-12-28 18:52
    我的也是年费200呀,但那天接到短信,说需要消费来享受服务了。

平安车险条款和人保不一样的,很多不赔。。。我也收到短信,但我办的人保
7 s, }+ q2 C( {( ]. }lumin789 发表于 2010-12-28 19:56
    其实我本来也是在人保保的,保单都出好了结果客服电话我说之前给我的折扣算错了,又要我加钱
# i- w; C4 p8 S, O1 |' g一气之下直接退了回过头来再找平安的。$ X% Z! J, z- o3 z1 K
保险只为买个心安,呵呵,还是希望不要出险为好

7 ]* }1 s6 [& Q7 t汽车卡现在深圳要消费才可以洗车了!

汽车卡现在深圳要消费才可以洗车了!
) n( V0 M+ F" N7 Flenine 发表于 2010-12-29 07:27
    在南京也是。消费满2W送下年的,要么就是季度消费6次不限金额送下季度的: y' _; H5 W6 {. S+ Q
另外200元年费还不省