我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖回复
楼主: 老卡友

今天建行最后还款日,本月没收到账单,郁闷

& J( @$ w' m9 U$ |0 M回复 6# 朱雀轻临
/ }# v2 `* H1 x# Q; v9 K3 j2 X4 _    这么多了?

回复  朱雀轻临
' R$ A5 B1 j! J# z    这么多了?7 G& y$ _3 H. j& \" @& Q
hgdy 发表于 2010-12-28 18:14
对呀,在认识可乐哥哥之前这么多了。认识他之后增加的就只有银行卡,没有逾期记录了{:7_563:}

: w) K* U- s. A回复 8# 朱雀轻临
0 I% |% Q, C3 A2 M9 Q) m# T    那还很好。这么多逾期并不影响后面批卡。5 x3 F$ y' F& _) g* m0 y* `, b4 Y
不过,仔细想来,非恶意逾期,一般没事的。

回复  朱雀轻临 1 N2 F2 I" d" O; X3 Z9 ?: ?! H
    那还很好。这么多逾期并不影响后面批卡。
" x& c1 q0 z: G! \1 O* p9 r不过,仔细想来,非恶意逾期,一般没事 ...
0 W2 z( y) ~9 ~# @$ @hgdy 发表于 2010-12-28 18:18
    嗯,我也觉得奇怪。本来以为新增信用卡是没戏了的事情了呢5 k" _* T5 r" x$ X; H  x: Z
还好逾期金额都不多,否则光交利息我就要哭死了