我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

今天建行最后还款日,本月没收到账单,郁闷

1 Q* m- |. N% V4 @差点忘了今天是建行最后还款日了
5 Y6 Y/ Z8 V( K; l: J1 w原因之一是本月没收到账单。) j" ^, j' ~1 g1 g. L1 z
下午赶紧给龙卡存点钱,网银操作还款。9 \, m! q& E+ R7 g* M

$ Y6 N8 ]/ I( |$ [2 Q: U% s% ^
现在IVR里有E-MAIL账单,不知道是不是当时给寄一个6 D4 a1 I5 ]0 q' g+ I' M' v8 B
在不,就短信一个

$ |$ y% d) \' b0 l- u( L1 Y! B+ _居然还有人指望看账单还款的。

9 y( ^' f4 e$ `, {. F. y我第一次用建行信用卡时,就指望帐单的,
4 O, _; ~; j9 y6 H$ e7 T/ M结果没收到帐单就彻底忘了还款这回事儿了。0 n2 f% S; t& D
一个月后收到逾期短信,更郁闷

; _4 J5 }% Y, Q- s
回复 4# 朱雀轻临 5 g7 K  `  n$ h, i8 l7 c  e$ d) z7 |
卡多的话,没账单的确容易逾期。  r0 Y. ~9 T0 M5 [' S
当初我深发展就是。

回复  朱雀轻临 ' S/ f5 A2 n: T6 }3 }" {
卡多的话,没账单的确容易逾期。# y: I$ N$ a' y! K* V3 ~# r
当初我深发展就是。
" Q5 V+ R8 Z: h6 f% {! o! C4 Ihgdy 发表于 2010-12-28 14:34
    呵呵,那个时候我还处于混沌状态,啥都不懂。
. I6 B% B+ w7 k( ]2 e# X& I4 t中行被收了年费,后刷了就忘了逾期,浦发通过银联在线还款失败后逾期,加上建行的逾期。