我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 卡界新人

建行又开始收费了

: F, s8 }3 z/ W
上海的收吗?

8 U+ ?0 S' a8 g' ?
( w% K$ v+ X: h2 B2 j7 s我一直以来都觉得,只有建行才名副其实无愧于“贱&行”的称呼。今日一见,果然如此。
1 Z$ D4 R5 |* V3 J准备去销掉那张支付宝借记卡了。要不是每月的津补贴在“贱&行”发,我要把“贱&行”卡销个精光。

2 R  I' R0 g$ @1 ^$ Z& a8 F/ F. `8 b只保留一张借记卡收款,收到就转走。呵呵。

3 s  m; |0 F; i今天中午去开发区长江路支行办了一张生肖卡,年费10元,工本费5元,短信服务第一个月免收,次月起每月2.5元,加上小额账户管理费,这一年下来也不少啊; V: c" Q0 r( u8 `! p, T% |* P8 v5 F
柜台人员态度很差

上海的收吗?
4 h+ c' @, R/ h# t% Gchaoren0515 发表于 2010-3-30 09:19
我的卡3年来从没收过年费,由于是支付宝联名卡搞活动的时候办的,开了基金账户又免了小额账户管理费% F2 v/ X6 H, f: I5 Y  [
至于收费项目--手机银行、短信银行之类的从来不开

我的卡3年来从没收过年费,由于是支付宝联名卡搞活动的时候办的,开了基金账户又免了小额账户管理费3 K- Z4 r3 r3 S6 ?" m
至于收费项目--手机银行、短信银行之类的从来不开; U, Y& Y" ]& H- {2 g
太古火 发表于 2010-3-30 16:06
我的是贷款账户,应该也不收吧!