我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

建行又开始收费了

6 o1 c, C* o$ \
2010年5月1日起本地分行全面收取存折工本费,新开户存折、存折换折(打满页,破损),都按照每本3元的标准收取工本费。
& a3 E4 u7 [: e! D/ v! y- U各营业网点都会对此收费进行公告。
7 I9 X! A8 t# B% `7 p7 H1 O: X也可以选择办卡,年费10元,卡工本费5元
3 ?/ h/ ?0 M9 Z0 q2 U' q! X* s         

. H: i* p! `. @6 [我所在的本地三年前,就已经收这个费了。

L* a8 ^2 }; G我的一本存折已经几年没打映了, 假设都打出来的话, 起码要换三四本, 这样怎么收费??

% |# J/ f' O$ l/ s& [9 \
广西估计也快了。! c' t$ A( w( I+ l
建行的企业公民责任为0.

! N$ ~5 L: Z: @: J广州的吧?

我的一本存折已经几年没打映了, 假设都打出来的话, 起码要换三四本, 这样怎么收费??4 D, w7 X. h3 J0 n$ _! _) P1 \! ~4 a
信春哥得金卡 发表于 2010-3-29 17:53
要是交易太多的话会直接压缩掉的