我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 理财金66

南航卡送的商务拉杆包到了

: O/ r5 W2 x" U% o6 m
出售 洛阳名城卡 金普一对 400快 需要的加 276685084

2 [7 A/ }) A# [5 q
这应该是双肩背电脑包吧?

7 ^; q, \( d1 r( A; @4 m0 h还很好,恭喜!

0 S( z" T5 l' K1 W- ~, s6 q
我有2个,想卖掉一个,有人要吗》

" n& b  T- U8 L- k4 i3 }
" C7 o7 T/ T9 U! T+ f7 m! o我今天收到了这个拉杆包
) `) S+ K1 G3 g' z" V2 G' c我还在纳闷是啥活动还特意致电热线问了, `3 T2 N- y* p5 @4 w
搞半天是这个活动; S* @" W7 u$ A4 i' C
苍天大地啊
# C4 g9 M4 O: ?; v9 \0 n$ D* x到现在还没有发完么?这个包

3 e4 ^" ]% o6 T; g+ v
我今天收到了这个拉杆包% t* q( V0 ~+ }. O/ C& }
我还在纳闷是啥活动还特意致电热线问了/ N* ^2 V1 |' J) X/ k! o7 t
搞半天是这个活动
! O' s( }8 `5 c8 }  P苍天大地啊' Q0 \" @+ U  q# b. u
到现 ...
, _: k1 T' b! T9 k. p& G' c4 v) [导师 发表于 2010-10-21 13:16
您老要是嫌多的话,可以送给我。。。。