我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 理财金66

南航卡送的商务拉杆包到了

* X0 U: Z) t+ c$ |( S7 \
是刷3笔688?才有机会送的拉杆箱吗?( k  Q/ Z3 Z9 Y5 B9 b0 b8 o
印象中很久很久之前看过活动介绍

是刷3笔688?才有机会送的拉杆箱吗?3 q$ }$ l; @1 n4 [; `  X
印象中很久很久之前看过活动介绍' c4 |. `) X* R( B1 R4 x1 Z
huior 发表于 2010-7-20 09:30
    恩 应该是,我参加过两次这种活动了,一个是08年东航卡送ELLE拉杆箱的,还有就是这次南航卡的。

; p# r* d  u% i" K- J1 R, \! U很很好的活动呀:)

, N5 C. ~+ G2 A# ^- ^% e' m很好,恭喜楼主了。

恩 应该是,我参加过两次这种活动了,一个是08年东航卡送ELLE拉杆箱的,还有就是这次南航卡的。
+ I% j7 L/ T) l+ A! j余则成 发表于 2010-7-20 10:10
    这次的活动知道太晚了,没参加。

% x/ W! |# @* B  l! n出售 洛阳名城卡 金普一对 400快 需要的加 276685084