我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 我爱工行卡

[外贴精品] 网银升级后,可在关系帐户额度内任意调整卡片额度!

有点搞不懂,我一张A地的卡额度5000,显示调高到100000以下实时生效;另一张B地的卡显示低于42500实时生效, ...( H( }  u3 x1 C$ `; k; f
fringe 发表于 2011-7-17 21:02
还是去人工咨询一下你的关系帐户总额度和每张卡的归属情况吧,icbc搞得还是挺复杂的!

有点搞不懂,我一张A地的卡额度5000,显示调高到100000以下实时生效;另一张B地的卡显示低于42500实时生效, ...# U, i# w2 \7 |9 J0 C
fringe 发表于 2011-7-17 21:02
    把A地的卡调到了100000,显示成功,但可用额度只增加了(30000-已用额度);B地的卡显示的可调的最高额度跟实际额度一样了

[+ {! Q/ R1 ~% K7 Z. l* w回复 21# 森仔 # o# K& a" @! {5 ^0 e% T
    相当复杂,虽然调到了10万,但实际可用额度却按照客服口中所谓什么“当前设置额度”32000来增加了,而不是10万,我这张卡额度明明只有5000,不懂哪里来的32000,客服也答不出来,登记让后台回复了。

假设我在网银不能调整卡片的额度,是不是我的卡就没有被关系账户呢??
" O9 K3 E, y* Y4 wyukin 发表于 2011-9-13 14:16
现在网银调额的功能被关掉了!额度共享(工行叫账户关联或关系账户)是大势所趋!

' q9 I1 U5 E; N9 D2 |  }鄙视额度共享的同时,产品功能没有创新{:8_577:}

" O" z" J$ N' I- C此项业务还未开通!* j% o$ ^' L3 B