我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 我爱工行卡

[外贴精品] 网银升级后,可在关系帐户额度内任意调整卡片额度!

那牛啊,哈哈: t1 {0 d$ e" }' M6 r7 F$ |1 E5 |, l
爱月亮的太阳 发表于 2011-7-17 19:09
没用啊,我的总额度不高,唉。。。

, Z6 k/ N; I/ L3 h! X- j" E我每张卡都可调的额度不同,应该还没有关联?我能先把其他卡调高后,再合并额度吗?

" w  g, _  i+ ^" _9 r额   好棒的功能 - -

7 O) }4 |" N( e7 a0 F# \
0 o# Y( H" @, \: v2 R1 D+ _有点搞不懂,我一张A地的卡额度5000,显示调高到100000以下实时生效;另一张B地的卡额度36000,显示低于42500实时生效,搞不懂了,我所有的卡人民币额度加起来是43500

& {6 m) K3 G) h2 F0 z+ ~
呵呵,临时额度是怎么回事··现在卡片临时额度 不能超过授信额度了

我每张卡都可调的额度不同,应该还没有关联?我能先把其他卡调高后,再合并额度吗?
& b+ A8 Y* V7 l8 I; Jqianchenkai 发表于 2011-7-17 19:55
从今天开始已经没有原先的“额度调剂”这项服务了,也就是您所说的“合并额度”。