我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

[外贴精品] 伪王子 我给你上我的昆剧张军月捐业务申请书的单子

- u1 U; w# @! K! Y
道神马歉啊?要道歉的话也应该是他怎么也轮不上我啊!  [( R8 C. g8 X" h% G& U
  楼主 虽然办出了昆曲IC灵通卡,不过  ...
! b/ [6 m* T7 M8 b5 x$ ]nextage 发表于 2011-9-18 21:01
    “王子”确实应该道歉了,先出口伤人不算,还知错不改。吉友在银行卡收藏界绝不是泛泛之辈,此点凡我卡界中人自有公论。

4 M# |) F; g2 k- f7 u0 P  y
道神马歉啊?要道歉的话也应该是他怎么也轮不上我啊!
! ^; I" T( {8 b  楼主 虽然办出了昆曲IC灵通卡,不过  ...# n2 R: a7 Z5 Y" R) I
nextage 发表于 2011-9-18 21:01
话不能这样讲,这个我清楚,你俩办卡的出发点不同,你是要使用这种闪付卡,因此卡中存钱,而楼主我认识是属收藏卡类型的,办卡仅为收藏,办的卡基本上是不用的,因此卡中不存钱,我们收藏金融卡的基本上都是这样.

话不能这样讲,这个我清楚,你俩办卡的出发点不同,你是要使用这种闪付卡,因此卡中存钱,而楼主我认识是属收藏 ...
0 W! A" B8 H* |& D虎老头 发表于 2011-9-18 21:10
    臧老说的好!

1 i, g7 |" d0 B7 [4 m上21世纪不动产业务申请书,,你也发个9月11号你办的21世纪不动产业务单吧
. ?. R6 i! [" T/ H你应该是8月就申请到了吧。。。。
7 ?# j% C% F, v9 @  r: B
! F! ]$ F& s# j) C6 x* |

' h( ?/ T. L; o2 h) d* D9 ^
支持nextage上业务单

' E* y( r9 C+ [9 @呵呵,大家还是互相尊重,同时也要尊重事实,不能夸大{:7_561:}