我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

[外贴精品] 伪王子 我给你上我的昆剧张军月捐业务申请书的单子

话不能这样讲,这个我清楚,你俩办卡的出发点不同,你是要使用这种闪付卡,因此卡中存钱,而楼主我认识是属收藏 ...
* }$ o% s& C; P/ s8 y! q8 e虎老头 发表于 2011-9-18 21:10
    臧老说的好!

. R1 x+ a( I/ h8 |# s8 X  g上21世纪不动产业务申请书,,你也发个9月11号你办的21世纪不动产业务单吧
8 l0 H" f) k+ a$ ?你应该是8月就申请到了吧。。。。
6 C1 {. j3 c) [4 }3 [
0 X0 P' G: B& V4 `1 R9 E2 T2 P( `

' B( h9 p3 Z/ ?, i' u6 W支持nextage上业务单

+ o8 h! n% a9 J/ m* F5 q+ Z' ~  k呵呵,大家还是互相尊重,同时也要尊重事实,不能夸大{:7_561:}

; W: a' k' O$ a% U5 O. c 本帖最后由 zhexi_sh 于 2011-9-18 23:02 编辑 ) j# O: ~, \- ~; d9 T
看来大家都很厌恶"NEXTAGE"啊。

9 A, c) D# F1 S4 m( v0 V看来大家都很厌恶"NEXTAGE"啊。