我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 太高兴

[外贴精品] 谁能告诉我,工商银行到底打算啥时候开始大规模推广EMV?

工商银行及其他商业银行只会 在境内 大规模普及PBOC2.0卡,由于那是银联及央行推行的国家标准。EMV在中国是 ...- o4 j$ u1 u1 T9 K, v$ w
nextage 发表于 2011-9-17 09:00
    不是担心国内发卡的兼容性问题,而是担心国外刷卡的盗刷问题!
: M; e; h0 U3 b1 t6 T8 J  盗刷~~~想想都可怕,没时间精力去和银行斗争啊。

出国的人是少数,经常出国的人更是少数中的少数,凤毛麟角啊~~
9 w' {  w$ e3 Q8 N- \, qnextage 发表于 2011-9-17 09:03
    主要考虑emv卡安全性高一点啊~~~悲剧啊,只能去申请又破服务又差的长城国际卡了。

$ y& @& o- [/ N
看来到国外安全问题要自己把握了~~只去超市,乱七八糟的地方可不能刷卡。6 \" r9 U( d3 Y
或者把背后的三位数字遮住??' p$ g/ v- e) \9 {( S
把卡背后的三位数字做掉它!!

长城国际卡 是单币种信用卡,可以是美元、英镑、欧元、澳元、港币 等币种。
5 m+ K' |+ x+ H6 l9 [! q0 L* a4 knextage 发表于 2011-9-17 16:44
    是呀!是单币啊。# G- k) q0 O% K! g
  货币转换费贵,服务差,各项操作都不方便。