我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

[外贴精品] 谁能告诉我,工商银行到底打算啥时候开始大规模推广EMV?

. Z9 z) k! b) G  r工商银行,也算是走在最前列的发卡行之一。为什么到现在还是慢慢地推广EMV芯片卡呢?为什么不大规模推广呢?
: l- J, P6 |( Y4 F1 ]- l既然境外盗刷风险那么高,为什么不全国推广EMV呢?; r/ L! S1 @9 s  O
现在我觉得工行在全力推广PBOC芯片卡了,都已经不关心EMV了。
) P8 r! t( I) C# g* \1 [3 K  V想要出国刷卡的人伤不起啊~~~~
' k" P3 a. L0 y8 a5 N3 Q) c( y         

/ P& ^- ~! v8 Y' X4 C
05年就已经基本放弃了。有银联在,emv推广无动力。

2 `0 J( W: x+ r0 l' s
这里是"由你赔"的地盘,M的“高科技”怎么可能随便推广阿~
0 L' m6 A- s/ ]% I% D! [( a  @2 a爱存不存的美元双币卡还是有几张上面带EMV的。+ R$ R% D5 i# d, c5 ?
去境外的话LZ可以长城国际M+ICBC M 混搭着用。

05年就已经基本放弃了。有银联在,emv推广无动力。. h# N1 c8 q6 d/ ]- _0 t; i
ogre2012 发表于 2011-9-16 08:55
    真的悲剧了~~~~~~~

这里是"由你赔"的地盘,M的“高科技”怎么可能随便推广阿~
4 `( X6 F- H. w& t; n6 e爱存不存的美元双币卡还是有几张上面带EMV的。 ...& y" M6 R# k9 e' W6 c' K, q6 Q* M% V
fapa 发表于 2011-9-16 09:54
    看来真的悲剧了~~~这样的话,长城国际卡看来是必申无疑了~~

5 I  p6 f0 N# c' d, u悲剧啊~~~~~~~~~~~~~~