我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 老卡友

[外贴精品] ICBC家族

" J. {! _4 Z7 K! J: j. @1 v" J回复 6# Gavin.Ding ! {: Y" K& J. ]* y2 D! \6 @
    绿色和蓝色都是国借。你才出道几年?还在这乱叫别人色盲?无知。

回复  Gavin.Ding
" d. r3 {; ?( c( Z    绿色和蓝色都是国借。你才出道几年?还在这乱叫别人色盲?无知。6 c1 c$ s' _4 B
zhexi_sh 发表于 2011-4-3 20:01
Visa Mark 还是旧的标志,应该是早期的卡。) d. T9 u# w$ j3 }% o0 {4 X
请教阁下,可否特写该卡?谢谢!

/ s$ d' g* M# E( r3 o" r6 o蓝色国借早就该过有效期了

5 |! m, G' w; u* p我的绿色国i借是凹字版的

凸字版全国没有几张,比非透明版更少。$ N( i. e+ W* a% M4 Z5 x
老何 发表于 2011-4-4 11:17
    年费每年50RMB,不便宜啊。。

7 b3 f" j; C# }+ B( ?* F7 ]老何 别说 还真见过