我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

[外贴精品] ICBC家族

/ S2 ^6 L9 ]9 l
ICBC家族。。。。) Q( [4 E/ U$ k$ ]. ~, i& X- n

. T1 }( b( t0 Z+ Z% i: }6 T. H1 h左上角蓝色的是啥卡啊?

8 K& E0 r# q+ F/ k
回复 2# Gavin.Ding
" s+ j5 Q9 j( l    国借啊

, Q0 U. Z8 I: z6 |
回复  Gavin.Ding * S. Y( n( Q; w  f- w
    国借啊
8 F, `7 ~( o8 H# J# [0 M; S! c8 }zhexi_sh 发表于 2011-4-3 19:54
我问左上角蓝色的卡?

# q- p! R/ r- ~( e( @回复 4# Gavin.Ding * H# _  s6 \3 [5 j8 ~
    说的很清楚,蓝色的是国借。不懂别乱叫。

7 l/ V  E  h. \9 R0 k# Z 本帖最后由 Gavin.Ding 于 2011-4-3 21:05 编辑
回复  Gavin.Ding : m) Z1 m  D' l0 _. ?- j. T
    说的很清楚,蓝色的是国借。不懂别乱叫。# B3 b4 ]& y, I# A  M0 U
zhexi_sh 发表于 2011-4-3 19:58
国际借记卡我还是知道的。