我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 理财金66

[外贴精品] 嘿嘿,苏通卡到手

恭喜!恭喜!
4 m) N  L* E' d( |  Z( ^7 eyangyang168 发表于 2011-8-25 20:56
    哈哈,谢谢,谢谢~

' p5 y5 D3 E, y! @" m8 Y% l
我卡号排你后面90多位,呵呵

% U! c4 D9 L# _! f- C, q$ y
回复 1# 朱雀轻临 # s. ?6 Y5 g1 ~  {) G: g
送我一张呀,我办不了,哎。。。。。。。。。。。。。

我卡号排你后面90多位,呵呵9 B  w5 @% i0 }7 V
maymake 发表于 2011-9-4 09:13
    哈哈,拿到OBU就好~
; W0 b3 o" U* V# W) ]

回复  朱雀轻临 ! X( L" S5 O0 U  W
送我一张呀,我办不了,哎。。。。。。。。。。。。。
8 D# l+ ^, X1 f3 l! a+ |8 }金陵帅哥 发表于 2011-9-4 09:50
    晕。。。。我已经开了卡了。有效期10年。。。。
; m/ Z7 j  \+ p" Y" D9 ]0 O有什么办法再弄一张不?

我的牡丹够精灵卡网上申请的,卡片到鼓楼支行领取~; B/ b; P1 X. i* b. K9 S% K
nextage 发表于 2011-9-4 18:59
    我上次是在柜台申请的,是寄的。
: r4 B3 ?/ D/ X0 E& ^貌似无论如何,都是一跑一次柜台。。。