我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 理财金66

[外贴精品] 嘿嘿,苏通卡到手

7 y& y0 v9 x. d: \, h7 M2 |( J回复 14# Gavin.Ding ! L% F9 F+ f8 J9 O/ D9 q
    今天在柜台的时候,我问起电信芯片卡的时候,负责信用卡的MM说的。
1 ]& Z( w$ u! g( o! o/ n说拿到卡的人开通的时候出现问题

贷记卡阿  - -' Z% L6 \" A9 v9 b7 H
gaobie120 发表于 2011-8-22 20:38
    呃。。。。这个,我不大清楚

回复  Gavin.Ding ' S% f! {; F$ p3 D  V8 `: V* X
    今天在柜台的时候,我问起电信芯片卡的时候,负责信用卡的MM说的。: p# J4 c" b- H% k3 N! ~6 X' i  Q' w
说拿到卡的 ...
3 O- m0 f* e9 g2 S朱雀轻临 发表于 2011-8-22 21:47
鸡肋,我是不想办了。

鸡肋,我是不想办了。
. ^& i% c+ @7 g( N; n: e, E* XGavin.Ding 发表于 2011-8-22 21:58
    电信的卡?0 N* b+ U4 L2 i- M
呃。。。。。我还准备明天考虑网上申请的呢。。。

电信的卡?% }( d9 S: z( {& T! _9 ?
呃。。。。。我还准备明天考虑网上申请的呢。。。
9 y4 L! \* ~0 u7 x- ?6 k7 D! x朱雀轻临 发表于 2011-8-22 23:16
嗯,就是天翼牡丹手机信用卡啊。

8 g2 a7 T) D/ F' [- o& x2 e
有驾驶证,没有行驶证可以办吗