我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 江城

[外贴精品] ★上海★8月份★申请东航★芯片★闪付卡★并成功拿到卡★过程★

【4921】是啥交易啊?~~~~~~~~) n  o/ {! g2 }- M( c2 [0 f, V& {7 X
nextage 发表于 2011-8-24 19:56
    同问,不错奇

1 I  @* b* L5 b& i/ n7 a0 h回复 5# nextage 7 ?1 Y" C  I) d7 m
    激活芯片卡

加分以示鼓励。, z, s) }, }9 E8 p- u- a- ?7 E
老何 发表于 2011-8-24 22:02
    谢谢版主
+ |- T, g6 m8 U4 V1 D谢谢版主4 p5 D0 G: T4 I, ?% e3 e7 s
谢谢版主

需要柜员抄写的那段文字是什么?. W1 U/ [& @0 a0 W
看不清
" @$ g7 b! m' Sfringe 发表于 2011-8-24 22:10

, r0 C! H' }% j* R; H. j9 K  e就是抄这个

0 p% F* Z8 X: q4 X8 V6 R
楼主是只做了1923吗?3 W" O7 c9 T6 [5 `0 k0 A
还是先做了4921?

只需做1923,不需要做4921
6 D( Q( d6 J6 H1 E1 w( B. R; Jnextage 发表于 2011-8-25 20:19
    只需做1923,不需要做4921