我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 江城

[外贴精品] ★上海★8月份★申请东航★芯片★闪付卡★并成功拿到卡★过程★

加分以示鼓励。7 Q9 a) a: q0 R
老何 发表于 2011-8-24 22:02
    谢谢版主
; L) O1 P# f- j! L3 P% m! L& k谢谢版主% e  w3 Y/ N; D" b3 F! m& K) r" k+ d
谢谢版主

需要柜员抄写的那段文字是什么?
/ B1 x- V, D9 q( T; x" j# {% M! i看不清9 R4 B: [' K8 R. @% J( i
fringe 发表于 2011-8-24 22:10
    ; P# w6 L# W5 r' k) {+ ^6 D7 N: r. w
就是抄这个

: p% g# T  w" n' {楼主是只做了1923吗?6 [4 A, Y, M! S: |+ z' q1 @3 R* c
还是先做了4921?

只需做1923,不需要做49210 s9 x- ~8 A- U5 e/ K- s
nextage 发表于 2011-8-25 20:19
    只需做1923,不需要做4921

. ]7 }* O" g# s
实践证明上海应该不缺东航芯片闪付卡的卡板

' O; B+ F" C+ ?2 U$ R! z' @" k请问目前除了在地铁泰正,还有那些地方可以支持闪付。。。
4 z- d0 K+ y: j- g! u6 K' c便利店?机场?1 d+ s3 i! z& s/ E6 P! _/ ]2 Q
有详细名单么?