我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 工行粉丝

[外贴精品] 上海理财金2.0芯片更换使用经验指南

插卡联机交易和柜台1923不一定非要在上海才可以吧?  e4 R7 i- L$ I: t' t5 I
fringe 发表于 2011-8-7 22:35
插卡应该不用,但1923交易没有试过,试一试吧.

8 s4 t9 ^9 m( A* M感谢解答。

! g+ C' k0 C! N% J/ E4 ~7 `$ U
回复 12# nextage
* Q: p& C! t! u( C' [7 O# Y# o    信用卡不是已经默认开通了闪付并圈存了1000到电子现金吗?

我试验过,理财金芯片卡即使 芯片联机交易后 依旧无法开通闪付,由于ATM机及网点柜台都提示 电子 ...
& D) u8 a" z, K6 W* C8 ^5 Knextage 发表于 2011-8-8 16:01
    要做1923交易调整限额才能圈存的

! ~+ X' E/ L: o6 O
回复 14# zyw(z505185)
# s8 C5 n0 ~, }- D1923调整限额的同时也可以圈存的吧?

( d+ w0 j- b% D" C" `4 q2 ~" Q2 c/ V' X回复 15# fringe
; F' `- L; j! Z    柜台1923交易后,也可以再通过柜台做圈存的.自动柜员机也可以做圈存的,与其费力地和柜员解释,还不如自己在ATM上圈存呢