我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 卡界新人

[外贴精品] 工行员工自己对电子现金的概念也很模糊

" K9 `1 u2 A9 o* V3 p3 I
????
! n/ O: Q  Z7 H7 g+ u好像闪付的钱已经是预先打进去了的

今天路过楼下水果店,发现收银台有银联标和UPCASH标,还有非接触感应器。正好我的电子钱包里还有圈存的余额 ...5 M5 F% R$ c% M! J% }
nextage 发表于 2011-8-17 16:54
楼主,这篇文章是我原创的,嘿嘿
6 a( |# b/ P! L* s" s感谢转载

7 W4 {) W6 P- w# [3 B
呵呵,闪付王子喜欢不时转载点别人的文章图片,而且不喜欢注明转载的。

( g" w5 q. \& }7 {6 f3 E4 Z* a我现在发现很多pos都能闪付~~~不单单只有全家

8 t5 d# f/ F7 {
回复 17# 恋优 # Z3 h' {0 e4 y, s) g! {
    还有哪些呢?
: O$ d& Z7 t9 R6 f2 Y我知道喜士多是可以的。

' D' Q4 s8 k' y0 X/ ]" F其实你可以看下的,密码键盘贴了个upcash的小标签的就都能quick pass