我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

[外贴精品] 工行员工自己对电子现金的概念也很模糊

& g  X' n9 m1 X# E
工行员工自己对电子现金的概念也很模糊
7 W% _! x  M$ e4 K以我在上海使用工行亚运IC卡的经历,这就是一张悲剧卡,并且是悲剧中的悲剧。商家不会用,银联不会收,连发卡行也不会发。3 ^# X6 `& E0 B9 ]! N
去到工行本地的分行营业部买卡,主任对我说,你太新潮了,现在个人金融部对这卡完全不懂。结果,我问了几个问题,他们看着我一路摇头,一路说不知道。7 F- ~+ p, `/ ?) t4 j, f3 e
去到商家,他们拿着卡不死心的拉磁条,快拉不行,慢拉不行,然后将卡还给我说不能用。我纳闷,你的POS机不是连着非接触的读卡器么,键盘下面不是有个插卡的槽么?结果,还是不会用。
4 t) ]* X0 T; K- u% d* M1 z好了,问到银联了,打印出单据了。商户死拉着我签名,我说卡上本来没有签名,你让我在单上签名干什么,收银员说,一定要签名,拉着我不让走。我让他打银联的电话问,贴在POS机上的,银联说要签名。我眼睛比灯笼还大!我坚持不签,商家说那就撤销掉交易,POS机上显示电子现金交易不允许撤销,商家眼睛大了。我让了一步,签了名。过几天再去,POS机拆了,商家不玩了。/ ]2 G* \: e+ z4 _+ I8 k

2 Z  P; l" K- U
{:7_552:}您的帖子长度不符合要求。 当前长度: 9 字节系统限制: 10 到 30000 字节

. E$ t* {& R; {( b- |7 q9 K????
8 H! f+ _/ E  N好像闪付的钱已经是预先打进去了的

今天路过楼下水果店,发现收银台有银联标和UPCASH标,还有非接触感应器。正好我的电子钱包里还有圈存的余额 ...
( n% F" K( |( \  w+ ^( ]nextage 发表于 2011-8-17 16:54
楼主,这篇文章是我原创的,嘿嘿4 S, e- N% z, h' g
感谢转载

2 w8 Q/ I" o4 z+ u, a8 I
呵呵,闪付王子喜欢不时转载点别人的文章图片,而且不喜欢注明转载的。

# z3 e1 Q2 {' l2 R4 L9 i
我现在发现很多pos都能闪付~~~不单单只有全家