我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖回复
楼主: 工行粉丝

[外贴精品] 工行★自动圈存阀值对★闪付★的影响

: l, I$ n0 [' h& H
首先,错别字‘’阀值‘’。应该是‘阈值’。呵呵!! u! S, U4 `7 n& `7 Y$ @' e
另外,lz设置的是自动圈存阈值触发后,自动圈存到200, .... ^5 N" I/ p! C4 ^) f  `
ogre2012 发表于 2011-9-6 10:40
    没有错别字啊,atm机上就是阀值,网点柜台做1923后的回执中是‘阈值’ 看我新上的atm机图 哈哈+ ~! |7 w# @) ]+ v
   工行够乱的吧

8 v3 c% _. X% h# Q% G4 @4 l, R: X4 l$ \
9月6日到网点柜台关闭了理财金自动圈存功能,把自动圈存金额改为0,自动圈存阀值改为0,代码还是1923,有回执凭证,做完在ATM机查看,然后拍照如下:
" _6 t" s* l' K4 i5 C0 H0 K9月7日到卡部柜台关闭了东航信用卡自动圈存功能,无回执凭证,做完在ATM机查看,然后拍照如下,和理财金有很多区别,只要把阀值改为0就可以,我把理财金的图片给柜员看,柜员也无法解释,告诉我系统里只有调整阀值这一个选项,然后我打95588反映,95588记录上报了;信用卡自动圈存关闭只能到卡部办理,原本想把东航信用卡闪付单笔消费限额由500调高至999,被告知东航信用卡闪付单笔支付限额最高就是500.

& o7 Q/ Q8 z7 t9 F3 r# U回复 12# yfengy
3 F# |( n& C( b* e% b这个,果然是宇宙第一银行的风范~

, M% y4 T) A" _1 K* F5 I/ i" v! Z绝对的强贴 好贴 雷锋贴- K/ P' ~4 J$ W  o6 q' o! }8 e
支持LZ
  {% _0 ~6 [; H/ C我刚领了一张银联标准信用卡 有芯片 桂圆MM 说支持闪付的 但卡上无闪付标志 柜面作了开卡和芯片启用 其它还有待参考本贴去验证实用一下& I, c. y" f. w