我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 卡界新人

我在衡水去年用5W积分办下的原来是乐白

3 P7 x4 @, {) n% N' G- K4 d
去年我信用卡消费积分也就5W多一点,在苏州办了乐金以后回到衡水也去办了一张,结果后来刚回到苏州,衡水那边打电话来,说让我去领卡,结果一直没时间去领,今年春节回家的时候去领我的那张乐金,顺便打算把乐金升级到乐白,柜员找了半天说没我的卡,我说可能是时间太长丢了吧,柜员说不可能的,卡肯定会留着的,于是他到里面的那台电脑上查了一下说你的卡是白金卡,不是金卡,怪不得在金卡里找不到,心里一阵暗喜,哈哈,不用升级了,升级了也只能是明年回家才能领卡了!柜台MM在一打白金卡里帮我把我的乐白找到了,顺便开了网银,还有衡水地区的短信提醒对白金卡是免费的,顺便也开通了,还对我说你的卡可真有一段历史了啊,整个过程柜台MM态度非常好,感觉还是衡水人热情啊,待人态度比较和谐,不像大城市里的银行的人那么神气,对客户的要求非常不情愿,极其不耐烦!
0 b& i2 B9 {4 J& f         

8 W' R2 e; M6 K& I2 ~; k8 t9 W' c
很很好嘛!!

8 T/ i- @3 u$ M0 G8 C: d恭喜了

$ Y) V3 h6 Q' V3 O0 w; ^看来地方越小要求越低哦  R# \  ]$ C% D- `- |3 M. Y2 X
恭喜楼主

/ z& n/ l" y9 l- \+ H, B, `意外的喜事啊。。。

# H8 ~$ p# l, y/ u& a9 @& `6 R) Q# P
这也能意外?" L3 @1 V9 S2 G2 V* E' k) B- s3 j
不是当初要填表的嘛