我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 卡界新人

我在衡水去年用5W积分办下的原来是乐白

哈哈,谢谢啊1 c5 Y: R2 K; o1 X1 d
石治学 发表于 2009-2-4 22:02
没事儿,甭客气,哈哈

呵呵,我这次回苏州给别人带了几瓶7 H* t: X! z7 F! H
石治学 发表于 2009-2-4 20:00
有没有给小生带一瓶啊?嘿嘿!

6 d$ m& ?( y. [! d+ |3 r 25# 石治学
7 J. n+ u% G& \- @拿好,我现在就预约你下次回家时带瓶先!

信用卡消费积分也就5W就拿下白金了啊。
! `* d: H, J- U0 ]4 NLZ真是幸运。
$ r: o( f' h; H5 Q: \小刘123 发表于 2009-2-5 12:26
那么爽啊。。。。我的积分都还躺着呢

难道凭积分可以在不同地区申请乐当家卡吗; c4 S% m& E( R3 b) D. h) g" k% {4 H
例如工作在浙江,老家在福建,二地都可以申请????/ ~& y/ z" X+ G
lizhenyu26 发表于 2009-2-4 20:44
不可以,只能申请一张,除非南北不同地方。

去年我信用卡消费积分也就5W多一点,在苏州办了乐金以后回到衡水也去办了一张,结果后来刚回到苏州,衡水那边打电话来,说让我去领卡,结果一直没时间去领,今年春节回家的时候去领我的那张乐金,顺便打算把乐金升级 ...# ~1 \( T7 d. G; g2 z' ~4 }
石治学 发表于 2009-2-4 17:02
一听衡水,怎么这么亲切呢,呵呵。我在德州,就靠着衡水。