我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖回复
楼主: 江城

小研究,有关奥白能不能在叫号机刷VIP 的理解,欢迎讨论..

1 ?8 ]" I6 H8 e" K
昨天在南京鼓楼网点刷出V001号,应该说,至少这个网点的排队机只设置前6位。% i7 f4 c8 B1 A5 @$ r7 C' t2 i3 d
另外,私下认为,既然冠以XX白金卡,那就应该拥有V号。

! P3 D) y$ u/ w; l7 y
奥白在以下城市可以刷VIP号
2 T, ]& z  c$ w, x, R7 G上海 9××× 或 4××××
( N0 Z$ c, I4 k+ {5 w3 r青岛 H×××
) B( u) z6 U+ F5 d+ n' c9 ^: p潍坊 V×××
5 e) u1 X) X3 S2 C+ i部分网点可以刷出VIP号。

& a# }- H, Y" B; l. B
Face38; 有曾经在VISA 白金卡网站登记过奥运珍藏版白金吗??

) L, |0 e9 c2 {- Q8 I1 W不知不觉,近2年了,现在的奥白还能在网点刷V号,呵呵。。。。

9 Z' B) K6 G1 G9 q; e/ a" B广东地区都可以啊~~

我很不赞成!  F1 L1 U2 t  {
奥白的发卡量必然永远比不上普卡。9 n; z, h% m/ o/ c9 l3 k
一方面,奥白毕竟是准白金,虽然不像真白金这么牛 ...
+ j, k: O) V2 \6 Rkkk3k 发表于 2008-8-14 13:04
    {:7_566:} {:7_531:} 1 ^6 }+ t9 R* O) Q& X. n& U0 ^/ I- M. B
奥白支持并能注册VISA白金秘书的
. V% ?, D/ J( Z7 J; j1 s