我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

小研究,有关奥白能不能在叫号机刷VIP 的理解,欢迎讨论..

: f' E( U! V9 M# y1 k% z假设叫号机仅加入489592 首6位识别为VIP,那么奥白当然就享受咯,假设叫号系统认前8位,看下列..$ I; d1 b& g9 |7 h
4895 9200 钻石卡    = VIP号(当然,如叫号机未设置白金BIN则刷为普通号)
! F& I% R% g8 z! D) K4895 9201 白金豪华版= VIP号(当然,如叫号机未设置白金BIN则刷为普通号)
1 j0 h9 h! \% J, x' r4 S4895 9202 白金精英版= VIP号(当然,如叫号机未设置白金BIN则刷为普通号)4 q6 N; U. y) }4 T5 S. H
4895 9203 奥白      =普通号(如该叫号机未修正奥白BIN,仍然仅认卡BIN 前6位,就和白金卡前6位一样,=VIP)* k8 [; w, f0 c" @7 A6 E
4835 9100 奥白珍藏版, 连白金号段4895 92都不是,当然不能在VISA白金卡网站上注册和刷为VIP拉..Face30; ! H, s5 L: j6 Z7 R( d
欢迎各位讨论补充,谢谢各位前辈
& X) c$ o- q: c4 B2 J; Z. ^. Q[ 本帖最后由 cammi 于 2008-8-14 01:46 编辑 ]7 N: o& M! I+ g3 J2 D/ b  {

是的。。。我很赞成

有见地!Face30;

, [$ M. v/ ~% j- l2 d+ u  uFace30; Face30; 不打算用鳌拜做VIP用!

; L! T& }' U7 c
谢谢文文加分,Face36; 4 L: C% g! j4 O
羡慕你的长白.... 呵呵.... 中行版再聊哦.... Face38;

1 p- _0 ~3 U) Z9 P- k+ O
483591不算白金, 那算什么?? Face35;