我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 工行粉丝

建行苏州的服务超级垃圾

下次假设客服不听话,就祭出裘良辰——“裘良辰同志指示,请使用EMS寄送卡片”。
/ c4 k7 q1 Y: E( lcaven 发表于 2010-6-28 21:35
    {:7_549:}  居家旅行必备良药

6 R: M/ D3 h4 h% f9 V' i
以前还算说得过去,至少比天津好。

! s! g9 h1 `. ]/ k球老板震慑力好大,呵呵
3 z! u" G. }2 w; `1 F5 c7 G: _下次我也用这招

' h- _" W( F: r1 ^我飘过………………

我飘过………………( f0 Y: h  N3 q& @& K- ^
qiu2x 发表于 2010-6-29 16:08
    打落………………

客户要求自掏腰包EMS邮寄卡片,建行苏州居然说没有这样的服务!假设要EMS邮寄,必须在申请表上勾选加急并要 ...
, z! O. |/ G0 e9 w: [8 Q5 Dhhy 发表于 2010-6-28 12:20
    1.是否免费?( P  `/ u5 |8 C% n9 j
2.是否有可能他们特殊处理EMS,导致比挂号信还慢?