我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 工行粉丝

[外贴精品] 我的卡终于拿到手了,好开心~~用支付宝付款,能有免息期吗?

) H# p# v2 K2 F/ G白金卡持卡人。。。这个还要发帖问

+ M( O, n; f& I8 @5 m
不好意思,这是我的第一张信用卡,我还是菜鸟哦,请我关照。。。' v. k% k: p. s
账户免年费标准: 在一个年费周期内,消费满9999999999999笔或消费满200,000.00元  1 P. X2 y4 n7 F
本次年费周期内累计消费笔数: 3次 + a6 h1 I$ K! N' |( z
本次年费周期内累计消费金额: 1,764.00元

. ?8 _0 k) {% ^+ Q! Y; s; K羡慕嫉妒恨

* E5 \7 D( l0 J+ k7 m$ C
有免息期的。网上银行里面信用卡服务,我的信用卡,操作选 “更多”

6 A) J$ `: B. }/ Q
回复 5# zhkai
9 y, M4 E2 [# R; \    谢谢~

4 w1 A& e! J; j5 _4 q# B0 z回复 6# 阳光医生
1 h1 H  q& O* g1 U9 \$ r    多谢捧场 ,经常看到你在各个 版块里的身影,强壮~~~