我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

[外贴精品] 我的卡终于拿到手了,好开心~~用支付宝付款,能有免息期吗?

. P& D, [+ E( K. D- R6 Q
我的卡终于拿到手了,好愉快~~用支付宝付款,能有免息期吗?我以前一直用借记卡在网上购物,现在申请的第一张工行的白金信用卡到手了,想用信用卡去付网上网物的款,不知道有免息期吗?还在在哪里能关闭ATM取现跟ATM转帐功能呢?
4 t: z  O1 `: {         

4 z4 A3 M4 D( S2 }' T9 B( ^
白金卡持卡人。。。这个还要发帖问

2 [% Q& _1 X1 F5 B" q" A不好意思,这是我的第一张信用卡,我还是菜鸟哦,请我关照。。。+ X# p# F# f9 F
账户免年费标准: 在一个年费周期内,消费满9999999999999笔或消费满200,000.00元  " |8 x' a$ D' ^9 v7 K* M% l7 R
本次年费周期内累计消费笔数: 3次 ' h# m) L$ Y+ H2 \
本次年费周期内累计消费金额: 1,764.00元

! s. h0 `7 [; a+ g5 N8 |! ]- {$ {  w; D
羡慕嫉妒恨

: W  c3 D+ }% t7 ]6 w8 v" N% f有免息期的。网上银行里面信用卡服务,我的信用卡,操作选 “更多”

' m# F/ ~6 _* A0 V- N2 C回复 5# zhkai * `" {8 Q4 _# i' b0 p! D+ @# g- o
    谢谢~