我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 理财金66

建行已经没有什么吸引人的地方了

! x  r* Z" _, Y; c! B8 x! v回复 10# davidgy021
: V& c; s2 i5 O% M+ E. t* Q这是很老的观念了。不管到哪M或V都畅通无阻。难得会有那么一两个商户不收某种卡片。

z# ^2 H/ ?7 i) {/ S% H" P
我用建行是由于工资卡可以关联还款

3 P2 y+ F* d7 k3 l5 B+ J1 y
销了mc金,建行卡只剩下预算单位公务卡了

回复  davidgy021 6 j) O/ C* ?* s& F. u  q
这是很老的观念了。不管到哪M或V都畅通无阻。难得会有那么一两个商户不收某种卡片。
  \; q! |' F7 f& Dzhexi_sh 发表于 2010-10-4 03:53
    这不是很老的观念
0 l% J- H% {4 T  k1 g% B欧洲的M的确比较盛行

. A4 @6 Q+ v( F8 [1 B: q4 G& Q- N回复 15# davidgy021 - c, D8 q8 U7 Q
    你可以去欧洲刷了回来再这样说。

回复  davidgy021 . |" Z' n/ F4 f& w6 G$ }
    你可以去欧洲刷了回来再这样说。
2 K; e! I1 ]2 s6 ]7 q( I! hzhexi_sh 发表于 2010-10-5 09:07
    建行差一点被我销卡。& j# @9 w4 E) O- L! Z* N, ~$ m
  建行就是不肯给我标准银联白金卡。郁闷。