我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 理财金66

建行已经没有什么吸引人的地方了

2 p6 T; F' x$ |  O9 g  h9 r6 Y
建行越来越贱了!我却发现建行做事颇有美国银行的风格。

6 |# `$ }: k  a" L回复 5# davidgy021 3 i3 A3 |6 D5 B7 N) V9 G
    这个卡有什么用吗?我刚收到一张,准备还没开卡

回复  davidgy021 ; y, ^# O. U  E' D  W! y! b
    这个卡有什么用吗?我刚收到一张,准备还没开卡/ U+ m' f( V, q0 O# k
simon101 发表于 2010-10-3 23:26
    国内欧元双币卡不多8 H1 q* k# e" W( O$ \8 o
而且M品牌的标准双币卡 目前就这一张
+ ^- B' c) K: w6 B0 s- k2 g8 `, W. KM品牌在欧洲比V的多

* |: v' B$ E0 ]! }0 n% ]
建行是第一张卡,现在感觉确实很烂。

/ Y- W7 C  \* ?+ x! d) l
回复 10# davidgy021 5 _4 C3 A+ e# x& r; q
这是很老的观念了。不管到哪M或V都畅通无阻。难得会有那么一两个商户不收某种卡片。

) m) j# I- r2 K6 e  E9 X
我用建行是由于工资卡可以关联还款