我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 老卡友

妈了个熊腿,给我降额了

+ {7 ]1 m( A2 r- Q1 ~& q8 y
估计又是全部网付?
! z! g( m# }, Y( d8 l9 ^建行这一招够狠。

- ~& S. m, Q- `1 q2 X  I
我的老不降, 还升, 我又不想要太高

妈了个熊腿,给我降额了,给我来了条信息,说我不是正常交易,我擦. _% z; H) d. S# x
我消9 ?' U: x' o: M: e* T; P+ n
我都消了三张卡了* d- G, K& v& h7 q- V
这个我也消{: ...
) }9 x; w+ M2 B% B0 xsuineg 发表于 2010-6-30 22:20
是怎么回事啊?

' [+ q. u+ a/ q' [2 E' v3 t
降额跟建行一点关系都没呢,人家是逼于银监会的压力,不得不降你的额,不然除非你不正常还钱,建行不会主动降你的额的,更何况,就算你*现了,建行也不会有什么损失,还不是银监会搞的{:1_455:}

# T, Z. a8 H* P/ b, i$ F, t
俺也是被降一半额度。打电话咨询,说是网付太多,有TX嫌疑。正常刷卡半年可以恢复。

7 \4 L6 G. D' Z" u/ ^! G4 i恢复不了的,忽悠你,呵呵。{:7_561:}