我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 老卡友

妈了个熊腿,给我降额了

J8 v& Z+ L% Y' G
身正不怕影子斜。

6 D2 U$ D6 a# y* Z应该是降一半额度,建行的惯用做法

1 J' J, n9 L1 H3 c! K7 h' S$ j
估计又是全部网付?- E8 f. {, y! h, u% p5 b  h
建行这一招够狠。

9 N% q% v7 E7 w* v  n# o
我的老不降, 还升, 我又不想要太高

妈了个熊腿,给我降额了,给我来了条信息,说我不是正常交易,我擦
0 m4 o/ E& a0 d9 x/ b/ L* x( `我消
# Y7 Q) a# ~; s( i# |我都消了三张卡了
1 d0 \/ B* F5 u/ x这个我也消{: ...
. }* f0 \1 R/ K; d/ v. y! ^suineg 发表于 2010-6-30 22:20
是怎么回事啊?

, j! T7 S7 C& T! }降额跟建行一点关系都没呢,人家是逼于银监会的压力,不得不降你的额,不然除非你不正常还钱,建行不会主动降你的额的,更何况,就算你*现了,建行也不会有什么损失,还不是银监会搞的{:1_455:}