我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 我爱工行卡

昨天作奥白免年费,结果今天遭建行通缉了

2 U2 D5 d8 o7 K& j' g' z
移动营业厅内18次刷130元话费,搞定年费。。
9 n$ Y  Q' F5 H其实一年下来10张卡的年费次数也能刷出来的,大家不要急哦,除非销卡收存的。

k& p# J" y; T" p网付算消费的,18次可以的,我问过客服的。
, s- |3 V* x$ g6 F- G+ W还有附属卡也是需要单独消费18次才能免年费。

原帖由 ibrahim 于 2008-8-19 22:06 发表
( `! x8 G- n1 x. {# t! F" ~" Y----“握奇”牌的,¥35。值不值?
何止不值,简直亏大了。

原帖由 蜂蜜麻糖 于 2008-8-21 08:49 发表
: }2 K- b" z/ y/ S  n1 W2 T. m# o移动营业厅内18次刷130元话费,搞定年费。。
! b/ ~" [5 p1 V其实一年下来10张卡的年费次数也能刷出来的,大家不要急哦,除非销卡收存的。
移动缴费什么时候开始算积分了?

0 |! w, U/ h6 K9 T1 a不算积分,但是算免年费次数。

: p! \! Q6 L6 Y1 ^- i- |这对网付一族来说是个不小的打击啊!Face47;