我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 我爱工行卡

昨天作奥白免年费,结果今天遭建行通缉了

: N7 q, P, L: m0 n- ?$ g慢慢刷,不着急

, k% F6 u8 S- u- w大热天每天下班买点饮料

3 M, A, }0 u$ @: E( p
用得到才办卡刷啊,要不办卡收藏啊,那还不如直接拿卡销卡

原帖由 alansong 于 2008-8-1 23:17 发表 9 e( [7 g8 R) _
你以为我容易啊,原来在深圳的时候一个月18次都可以,现在回内地了,刷卡环境可不好,原来楼下中型超市可以刷卡,因为刷卡的人少,POS没两个月就都撤了,想刷个卡都要去市中心的超市了Face34;
您觉得深圳不是“内地”?9 k7 Y: J3 o7 @9 `/ y2 ~; E' P* a
这罪名可不小啊

! W2 Y# P* k4 [
其实重点不在一年18次是不是容易刷,而是网付算不算在这个消费次数内- K& y3 W3 R7 o; k1 m) i
呵呵

% M4 R2 u; Z+ O7 y
移动营业厅内18次刷130元话费,搞定年费。。0 @4 v1 H2 A4 I( B" s' C
其实一年下来10张卡的年费次数也能刷出来的,大家不要急哦,除非销卡收存的。