我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 江城

【首发】MC尊贵大山白金——卡友网唯一上图的MC尊白瞬间即逝

6月12日进展:乌龙尊贵大山白额度pk后续' w1 H1 h2 Y) W: j6 c6 w  b
因大山白额度不足10万,于是pk,结果省分行在没有给我回复前,竟 ...9 R. x" O1 c, m
hzclass 发表于 2010-6-12 20:58
    居然敢擅自冻结卡片,XX分行胆子真够大的

居然敢擅自冻结卡片,XX分行胆子真够大的
$ }9 r" H' P* o' l2 y0 l& lqiu2x 发表于 2010-6-12 21:04
    典型的单方面违约!

5 B4 z5 s/ ^2 U& q5 f' u
强大啊·······

额度5W可能给年费么……" {$ q. W- v0 D) g
qiu2x 发表于 2010-6-12 20:14
提高到10W付年费可不划算。

典型的单方面违约!7 L( l5 W- C" W0 i
hzclass 发表于 2010-6-12 21:42
天朝就是这样不对等。
9 O, f! ?" l9 k5 m. r. O# _3 |; f开结算账户,只规定开户人必须有这个证件那个手续才能开,却不规定银行违规开立会有什么后果。( ]) B5 J/ S0 [
办信用卡,批错卡、乱批卡实质上就是违约行为。

GG说提到20万是不可能,甚至还说想恢复卡都难,我就说了,已经形成的既成事实,我不管建行内部怎么处分,都和我没有关系,批卡就代表合约签订,建行单方面如何能停卡呢?我保留向总行及银监会投诉的权利。省分行GG也提到过给我奥白提到10W同时批一张MC标白的交换条件,被我否决了。
4 V0 [( `! F+ j7 g+ @最后谈成的结果是,GG向风控部门提出额度到10万,恢复卡片。. V. F& i* w! l1 W3 o, x
...0 J; U$ k4 a; Q( N- o; Y
hzclass 发表于 2010-6-12 20:58
晕,亏大了。10W额度还得付年费。