我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

【首发】MC尊贵大山白金——卡友网唯一上图的MC尊白瞬间即逝

* l; e: z, O( C! ^8 y  W. v
/ ]! U% y) F3 I/ w5 Z今天上午收到EMS乌龙大山白,现在上图,以供众卡友欣赏。已经确认无论是否开卡都收年费,于是先开了。
- ^6 O3 k- R: }' z& C1 u4 d6月12日进展:乌龙尊贵大山白额度pk后续8 G1 B( _# Q* ^2 x1 W7 S- x
因大山白额度不足10万,于是pk,结果省分行在没有给我回复前,竟然将我的卡注销了!我打400查询处理进度被告知我的卡已经被取消!注销的时候我的卡已经开了,没天理啊!下午省分行来电,承认是他们做的,还说卡批错了,因此风控部门将我的卡停了!/ m2 p1 g& M. T: S
省分行GG也很诚实的承认是审批出错,说了尊贵白金的要求也提到AUM值,但是我并不认可。既然已经批卡而且我已开卡使用,期间并未违规用卡,省分行有何权力单方面停卡?GG说提到20万是不可能,甚至还说想恢复卡都难,我就说了,已经形成的既成事实,我不管建行内部怎么处分,都和我没有关系,批卡就代表合约签订,建行单方面如何能停卡呢?我保留向总行及银监会投诉的权利。
7 f" ^. x3 \' {/ A最后谈成的结果是,GG向风控部门提出额度到10万,恢复卡片。; t% d' a) |, T) `
请大家继续关注。3 Y1 o) [& d" q$ j* m* [
13日下午,分行和总行021-38698888分别来电,卡片批错,表示不予恢复卡片。理由是我没有用尊贵白金的申请表,改造的表不算数。天啊,这个理由太牵强了,本人极为愤怒,准备向银监会和媒体曝光(态度已经向总行和分行表明了,但是他们貌似不屑)。请大家支招如何向银监会投诉吧!(向当地银监会投诉还是上海或北京总部?)6 D1 N6 f! Q4 N! c, v

; B" X: Q0 d+ f5 ]) N* l
免费使用的PP卡……真爽。。。。。。

( m0 k- u, s) ?* U
额度最终是多少了?

1 D  X/ M6 z1 N这个要顶!!

: {+ X0 g! k7 f/ v3 }7 V* }* L这个太强大了。。。。。。

; r! H$ |$ P, b+ G6 p1 M5 ixi huan zhe zhang ka.