我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 我爱工行卡

现在建行弄得跟华夏一样了

银行查询版的信用报告有发卡机构数和发卡分支机构数的7 Z* g: ~& h; V
名字具体是不是叫这个忘了
/ t. o3 I' z: S" j. `9 S! F菠萝鱼丸 发表于 2010-6-18 21:29
   分别是 账户数、发卡法人机构数、发卡机构数。
2 v( f3 \9 M5 I. ?" y/ L  感觉工行宁波和工行温州应该是两个发卡机构,但是同一个发卡法人机构。。。。

+ R' G# F1 w/ ^; \0 v- v* n
意思是建行是看持卡人现有卡的张数的?

5 p5 v8 D( v2 t+ g
我8家银行的时候,  建行mm说我有22个账户了   后来得知是双币卡美元帐户他们也算上了
, g" p, d: B# Y! P归根到底还是俺没资质

2 n8 G, Q% s# W1 C/ r投诉!建行存量客户不受影响的!偶的公务卡就是先给拒了,理由是拥有超过四家银行卡,额度20万以上;偶投诉到总行,最后又由省行重新审核批卡的!

投诉!建行存量客户不受影响的!偶的公务卡就是先给拒了,理由是拥有超过四家银行卡,额度20万以上;偶投诉 ...8 r' P7 \. q$ B8 X( C
petiteville 发表于 2010-6-19 08:12
    你的建行卡ED高啊。。。我才5k普卡,估计建行不会Bird我的。。。

直接邮寄上海卡中心申请吧( k' T1 w/ a- E) u3 d
hhy 发表于 2010-6-19 13:59
    这样也可以?用那个邮政信箱申请?