我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

现在建行弄得跟华夏一样了

% M/ y6 }) h. i  a
建行二卡被拒,问原因,答曰“您手头的卡发卡机构超过10家,不能再办卡了”
# p* y; T) `5 E; ~6 y- d* _我满打满算手头一共8家银行的卡(其中一张还是坛里兄弟帮忙办的中行上分人贷卡,0额,囧一个先)
  f7 K" w* `5 `2 z工商银行宁波分行和工商银行温州分行这样算两个发卡机构的话我彻底无语了2 w: S% u( N+ J. w, ?6 {

. B/ z" @' A1 l' H信用报告看不出你的发卡行的。
' B4 f2 W/ D' }1 p# q. f" q% p不过现在建行是越来越封建保守+服务意识恶劣了。

信用报告看不出你的发卡行的。
/ \: e* B; r+ }4 A( P7 w1 a, W不过现在建行是越来越封建保守+服务意识恶劣了。
$ G- v3 I/ E5 f. @* y桂系军阀 发表于 2010-6-18 13:26
    是这样吗?那他们该不会说一张卡就算一个发卡机构发的卡了吧?那我岂不是要被拉出去枪毙五分钟了?

是这样吗?那他们该不会说一张卡就算一个发卡机构发的卡了吧?那我岂不是要被拉出去枪毙五分钟了 ...
) h3 ]% L2 Z$ Xlyo1987 发表于 2010-6-18 13:39
Sorry,我忘记银行版的信用报告长啥样了。。。. |; j, L8 F5 g' d& ]
但是他们看不出具体行名,系统假设有自动统计的话,估计也区分不出同一个银行的不同分行的。

3 Q2 I! m9 l3 ?银行查询版的信用报告有发卡机构数和发卡分支机构数的
# Y; e  Q* U; T, L9 U' p! S' [名字具体是不是叫这个忘了

: z% ^$ n4 l' f9 q4 {$ L% J" f& W晕倒。。。看来有空我得找藉口让银行的人给我看看银行版的信用报告了。。。。。。