我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖回复
楼主: 理财金66

现在添加网银签约卡一定要划已签约的卡了。

) ]7 I% N6 W: X+ F, p; t上次 挂失 我说不重办卡 直接全取完
9 ]7 o! Y! T3 n+ d8 f" w' D" V表上有这个选项的  I8 ~; A% P! y# b% r: H, h% w2 n
但是桂圆不给办  -- |
$ d. D  v7 Q" R: V3 O  q* _湖北省咸宁市

+ t) H) ]1 J- v7 [  e
还好我没有这方面的担心。单位的工资卡挂在建行,自己还有张生肖借记卡一直没销,嘿嘿~

) A, s7 y/ R% _+ i
我都没有签约8 v" c7 N, ?' P% e% m3 O1 R
一张信用卡 先在网上注册了0 h5 `& o% {- B+ Q+ x
然后添加了 一个存折9 w6 s% r& {, R& e& E; n4 w
还添加了 一个房贷。。。

上次 挂失 我说不重办卡 直接全取完6 n( v. G8 a2 j, Y% `
表上有这个选项的
% T6 N4 ?8 W$ j$ L  C- t1 k3 D但是桂圆不给办  -- | 3 X/ S7 l' _; u2 m4 v0 z+ i: @0 K
湖北省咸宁市
: T% `5 _3 w% }1 [! e半颗糖 发表于 2010-6-21 12:36
不知道湖北行如何规定。广西行的操作规程,是可以挂失直接结清的。

2 t! I6 K' s7 P% R现在这么麻烦啊?

E& ~+ \$ S' A8 r$ f# `% e! y$ G
很BT,上次去添加一张公积金的卡,居然要刷特定卡号的信用卡。. f& y( T( R% P, L, c7 d; y# U